:
6
UHC Tigers H.-T. - UHC Lenzburg I Endergebnis: 11:6 (Halbzeit 6:0)

Spiel 1: Gegen Lenzburg I

Im ersten Spiel der Junioren D Meisterschaftsrunde trafen wir auf das Team von Lenzburg I. Unsere Mannschaft zeigte von Anfang an eine beeindruckende Leistung und dominierte die erste Halbzeit mit einem komfortablen Vorsprung von 6:0 Toren.
Unsere Abwehr war stark und ließ dem Gegner kaum Raum, um gefährliche Chancen zu kreieren. Unser Torhüter Kian zeigte ebenfalls eine großartige Leistung und hielt das Tor sauber.

In der zweiten Halbzeit konnte Lenzburg I sich etwas erholen und erzielte 6 Tore, aber unsere Mannschaft blieb weiterhin in Führung. . Am Ende gewannen wir das Spiel mit einem Endergebnis von 11:6 und sicherten uns sicher den Sieg in der ersten Meisterschaftsrunde.