3
UHC Tigers H.-T. - SV Waldenburg Eagles

Spielbericht:

Im Unihockeyspiel der Junioren D zwischen den UHC Tigers Härkingen-Trimbach und den Waldenburg Eagles gestern in Lenzburg zeigten beide Teams vollen Einsatz.

Die UHC Tigers starteten stark und gingen durch einen Treffer von Mica, unterstützt von Kevin, früh mit 1-0 in Führung.

Die Waldenburg Eagles konterten jedoch und erzielten den Ausgleich zum 1-1. Doch die UHC Tigers behielten die Oberhand und bauten ihre Führung weiter aus. Demian traf zum 2-1, bevor Mica mit einer weiteren Vorlage von Demian das 3-1 erzielte. Mica und Demian waren auch bei den nächsten beiden Toren erfolgreich, was zu einem komfortablen Halbzeitstand von 4-2 nach 20 Minuten führte.

In der zweiten Halbzeit setzten die UHC Tigers ihren Angriff fort. Maurice erhöhte auf 5-2, gefolgt von einem erneuten Treffer von Demian zum 6-2. Maurice und Demian legten nach, wobei Maurice mit Unterstützung von Olivia das 7-2 erzielte und Demian das 8-2 nachlegte. Demian krönte seine Leistung mit einem weiteren Tor, was den Stand auf 9-2 brachte.

Die Waldenburg Eagles gaben jedoch nicht auf und konnten noch einen Treffer erzielen, was den Endstand auf 9-3 festsetzte.

Die UHC Tigers Härkingen-Trimbach zeigten insgesamt eine starke Leistung und sicherten sich einen verdienten Sieg in einem mitreißenden Spiel.

Die Tigers rangieren nach dem vorletzten Spieltag punktgleich mit Olten Zofingen auf Platz 2, mit nur 2 Unterschied in der Torbilanz. Ein Abschluss der Vorrunde auf dem Sonnenplatz scheint möglich !