0
:
5
U15 - Spiel: SHC- BeHC

Als wir in Genf an unserem zweiten Feld-Spiel begannen, waren wir leider noch nicht ganz wach. Wir kassierten gleich eine kurze Ecke. Emil (der im Tor stand) parierte zwar gut, doch Servette nutzte den Abpraller zum 1:0. Danach spielten wir aber gut mit und das Spiel fand mehr im Mittelfeld statt. Doch kurz vor der ersten Pause kombinierte sich Servette schön durch unsere Verteidigung und ging durch einen Stecher mit 2:0 in Führung. Im zweiten Viertel spielten wir wieder gut mit und liessen Servette fast nicht in unseren Schusskreis. Trotzdem machte Servette noch ein Tor und so stand es zur Pause 3:0. Im dritten Viertel waren wir Servette dann ebenbürtig und konnten einige schöne Angriffe machen. Leider bestand Servettes Taktik darin uns zu foulen, sobald sie uns nicht mehr hinterher mochten. Deswegen stand es nach dem dritten Viertel immer noch 3:0. Im letzten Viertel wurden wir dann langsam müde, wodurch Servette wieder zu Chancen kam und prompt erzielten sie wieder ein Tor. Servette war jetzt am Drücken und wir beschränkten uns aufs Kontern. Doch dank ein paar guten Paraden von Emil stand es immer noch 4:0. In den letzten Sekunden der Partie erzielten die Genfer noch das 5:0, doch das spielte keine Rolle mehr. Denn wir haben alle sehr hart gekämpft und uns gegen einen starken Gegner gut geschlagen.

Spieler: Mia, Emil, Sacha, Alex, Mira, Hugo, Tobias, Laurens, Aissa, Meret

Bericht: Laurens