1
:
4
U15 - Spiel: BeHC - RWW

Von Anfang an erwarteten wir dass wir gegen den ersten der Tabelle wohl kaum eine Chance haben würden. Dieser Verdacht bestätigte sich auch gleich, denn Rot-Weiss Wettingen 1 spielte zu beginn sehr stark. Sie gingen nach einer Minute in Führung durch einen Schlenzer in den Schusskreis, den einer der Rot-Weiss Stürmer Volley ins Tor schlug. Und es kam noch schlechter für uns, Rot-Weiss machte dank kurzen Ecken noch zwei Tore mehr und so stand es 3:0 nach dem ersten Viertel.

Nach der Pause kamen wir neu formiert zurück aufs Feld, Laurens stand jetzt statt im zentralen Mittelfeld, in der Verteidigung. Mit dieser grösseren Verteidigung spielten wir gleich besser. Wir kassierten zwar, durch einen abgelenkten Schuss noch ein Tor, aber es stand zur Halbzeit 4:0.

Im dritten Viertel lief es dann sehr gut für uns. Wir waren hinten dicht und hatten vorne einige gute Aktionen. Wettigen machte zwar mehr Druck aber richtig gefährlich wurden sie nicht. Wir wurden aber immer gefährlicher und plötzlich stand Mia alleine vor dem Torhüter, sie verwandelte eiskalt und so stand es nach drei Vierteln 4:1.

Das letzte Viertel begannen wir mit dem Mut noch etwas zu holen in diesem Spiel. Leider machte Wettingen sehr viel Druck und wir waren nur noch mit verteidigen beschäftigt. Doch wir verteidigten gut und liessen keine Ball mehr ins Tor. Das Spiel endete 4:1 für Wettingen, aber wir haben hart gekämpft und unsere Haut teuer verkauft.

Gespielt haben: Hugo, Mira, Mia, Alex, Laurens, Moritz, Emma, Aissa, Henri

Trainer: Reto Schönauer, Reto Flury

Bericht: Laurens