3
:
2
Team Aarau - UHC Tigers H.-T.

Kaum Zeit zum Verschnaufen, denn nur 10 Minuten später begann das zweite Spiel gegen Team Aarau. Die kurze Pause machte sich bemerkbar, die Tigerinnen wirkten unkonzentriert und spielten langsamer als zuvor. Trotzdem blieb der Wille vorhanden. Altermatt nutzte einen freien Raum und brachte die Tigers mit 1:0 in Führung. Schnaufend versuchten die Tigerinnen, ihre letzten Kräfte zu mobilisieren. Die Trainer warnten vor einer härteren zweiten Halbzeit – und sie behielten recht. Fouls prägten die zweite Hälfte, und Aarau glich aus. Kurz darauf übernahm Aarau die Führung. Die Tigers steckten in einer kleinen Krise, bis Näf den Ball ins Lattenkreuz versenkte und den Ausgleich erzielte. Aarau agierte körperbetont, was zu einer Zwei-Minuten-Strafe führte. Im dritten Powerplay des Tages traf Hummel und brachte die Tigers kurz vor Schluss erneut in Führung. Die letzten Minuten waren hart, die Energie verließ das Team, aber sie jubelten, als der Schlusspfiff ertönte. Das gesamte Team stürmte aufs Feld und umarmte sich.