4
:
9
Jona-Uznach Flames II - White Indians Inwil-Baar

Im zweiten Spiel des Tages stand der Leader nach der ersten Runde den Flames gegenüber. Inwil übernahm sofort das Spieldiktat und setzten die Flames von der ersten Minute an unter Druck. Erfreulicherweise vermochten die Flames in der ersten Hälfte den Indians entgegenzuhalten. Die Flames verteidigten leidenschaftlich und konnten das Score dreimal wieder ausgleichen und gingen sogar kurz vor der Pause mit 4:3 in Führung. Leider vermochten die aufopfernd kämpfenden Flames der Temposteigerung der Inwiler nicht mehr ganz zu folgen und verloren schliesslich das Spiel mit 4:9. Trotz der Niederlage können die Spieler sehr stolz auf die wohl beste Saisonleistung in der ersten Halbzeit sein.