2
:
3
Floorball Fribourg II - Floorball Gruyères Avry

Amère défaite pour la deux de Fribourg qui s’incline à domicile contre Floorball Gruyères Avry 2:3 après prolongation. Malgré avoir dominé le jeu, les Fribourgeois se sont mené la vie dure tout au long du match. Un but sur coup franc suivi d’un but en supériorité numérique au 2e tiers-temps ont donné deux longueurs pour Gruyères après 40 minutes. Fribourg recollait au score par E. Raemy et T. Lüthi au troisième tiers-temps, hauteurs d’une abnégation des grands soirs. En prolongation, malgré de nombreuses occasions, Fribourg ne trouvait pas la faille. C’est finalement Gruyères, à 3 secondes de la fin de la prolongation, qui s’adjugeait le match et la série sur une grossière erreur d’arbitrage.

Un énorme MERCI à toutes les personnes qui sont venues nous soutenir durant ces play-offs, à domicile comme à l’extérieur !