:
3
FC Stapo Winterthur

Es hat nicht sollen sein oder: wer sie vorne nicht macht, kriegt sie hinten rein

Mit einem Aufgebot von 16 Spielern (ohne Fremdspieler) gingen wir das Spiel gegen Victoria Vitudurum an. In der ersten Halbzeit war es ein hin und her. Im Mittelfeld klappte die Angriffsauslösung nicht so, wie wir es gewohnt sind. Nach ca. 30 Minuten musste dann Hami ausgewechselt werden, da er sich verletzte. Pasquini, welcher mit seiner Zerrung vom letzten Spiel noch nicht ganz fit war, kam auf den Platz. 8 Minuten vor der Pause konnte er dann mit einem herrlichen Weitschuss zum 1:0 das Resultat zu unseren Gunsten setzen. Nach der Pause gab es einige Wechsel, da jeder, der sich für das Spiel anmeldet, auch spielen soll. Dadurch wurde unser Rhythmus leider durcheinander gebracht, was es dem Gegner ermöglichte, nach 9 Minuten zum 1:1 auszugleichen. Nach weiteren 17 Minuten gelang ihnen sogar das 1:2. Nun waren wieder Wechsel angesagt, um mehr Druck auf das gegnerische Tor zu machen. Dies gelang auch und wir kamen zu einigen grossen Chancen, welche der Torhüter jedoch zunichte machte. 3 Minuten vor Schluss musste dann Kellenberger noch ausgewechselt werden und Hami kam trotz Verletzung nochmals auf den Platz. Es hiess: alles nach vorne. Doch dies brachte nur das 1:3 nach einem Konter. Unmittelbar danach wurde das Spiel abgepfiffen. Nun hat Victoria Vitudurum noch die Möglichkeit, bei einem Sieg in ihrem letzten Spiel den zweiten Platz zu erreichen. Mal sehen.