5
:
3
FC Stapo Winterthur

Eigentlich gewannen wir 6:3, aber eben, Frauentore werden nicht doppelt gezählt.

Pünktlich wurde angepfiffen. Anfangs waren wir etwas stärker als der Gegner, das änderte sich aber im Spiel. Durch einen von Hugi getretenen Eckball konnte Brandy in der 29. Minute zum 1:0 einköpfeln. Nun gab auch der Gegner Gas und kam zu etlichen Torchancen, anhand dieser müssten wir eigentlich zur Pause 1:5 zurück liegen, aber eben. Nichts desto trotz konnte Campari United in der 37. Minute glücklich ausgleichen. Fünf Minuten später konnte aber Brandy unseren Neustürmer Sandro freispielen, welcher zum Pausenresultat von 2:1 einschoss.

Pause.

Nach Anspiel der 2. Halbzeit kam der Gegner immer mehr ins Spiel und konnte daraufhin in der 50. Minute zum 2:2 ausgleichen. Noch schlimmer, in der 60. Minute kam es zum 2:3.

Aber Hut ab, unser Team gab nie auf und kämpfte. In der 70. Minute lancierte Phöns, welcher sich später leider eine Zerrung einzog (Gute Besserung!) Gregy, welcher zum 3:3 ausglich. 8 Minuten später flankte Hugi bei einem Freistoss in den 16er, wo Ilario zum 4:3 einköpfelte. Nun hatten wir das Spiel im Griff. Ilario konnte darum auch in der 87. Minute bei einem Solo-Vorstoss zum Endresultat von 5:3 einschieben.

Es war ein hart umkämpftes, aber faires Spiel. Bravo Mädel und Jungs!!