3
:
1
CUP FC Stapo Winterthur

Es war eines der Spiele, bei welchem wir die Blaulichtorganisation brauchten. Waren doch noch die Tore angekettet. Nun denn, etwas verspätet wurde gestartet. Nach 5 Minuten müssten wir eigentlich 2:0 führen. Müssten. Tja, aber an seinem letzten offiziellen Spiel konnte Biedermann dann doch noch, nach einem Konter, zum 1:0 einschieben. Leider konnte der Gegner in einem Gewühl vor unserem Tor noch zum 1:1 ausgleichen. Nachdem Rapold etwas Pause benötigte, wurde Brandy eingewechselt, welche dann noch vor der Pause zum 2:1 mittels Weitschuss den Pausenstand definieren. Ca. 10 Minuten nach der Pause schob noch Hamecher zum 3:1 ein. Dies war auch der Endstand. Dass Söme und Baschi noch je eine gelbe Karte kassierten, sei nur kurz erwähnt. Tolles Kampfspiel.